頁面位置:首頁 > 北辰及業務
關于北辰
“北辰”即星空正北方的“北極星”,我們矢志與懷揣初心、構建品牌的筑夢者同行,
為企業、品牌、產品的運作在關鍵節點上,提供簡練有力的提煉、創意、表現等支持。
關鍵星思維
關鍵星思維
我們相信,不是每個品牌都能夠或有必要做到像可口可樂那樣譽滿全球、無孔不入,成功的品牌只需在爆炸式的競品堆中找準自己的位置,實現與消費者的順暢溝通,成為影響購買偏好的“關鍵星”。
行業深耕
行業深耕
懂定位,才能讓創意為品牌有效增值。主創人深耕行業15年,我們推崇從清晰的邏輯出發,用生動的表現,講述動心的故事。
資深 + 新銳
資深 + 新銳
北辰團隊由深沉行業經驗的資深策略創意人帶領,攜同由表現力強勁、性格豐富的年輕設計師組合而成。公司甄選優質創意人才,成員多源自科班專門院校。藉此結構,使我們對客戶訴求既能精準把脈,又能生動表現、張力十足。
北辰業務

如果您的企業是初創型,我們助您從0到1

如果您的企業已成體系,那我們助您到第1

品牌策略咨詢
品牌策略咨詢
基于市場行業趨勢的判斷,立足于對消費者需求的洞察,以“打造品牌”為中心,以“競爭導向”和“消費者心智”為基本點,從消費者洞察、市場定位、品牌廣告語等維度,構建立體的品牌定位策略,探索設計策略,提供富有生命力的品牌建設與管理解決方案,筑就品牌競爭定位的護城河。

品牌定位

品牌規劃

品牌語言

品牌故事

產品規劃

品牌logo標志設計
品牌形象設計
品牌感官傳播,是一項有目標、有原則、有組織、有計劃的戰略行為,我們以系統的形象表達為品牌立法,并賦予品牌脫穎而出的識別性與傳播力。

品牌標志(LOGO)設計

品牌形象系統(VI)設計

舊品牌形象升級設計

舊—》新品牌切換規劃

畫冊包裝設計
品牌認知外延設計
品牌認知的過程,是品牌與受眾彼此感知、點滴積累的過程,我們以持續的視覺服務延續品牌調性和價值主張,助力企業在長期經營中正向積累品牌印象。

產品包裝設計

產品形象設計

品牌畫冊設計

期刊、年報設計

會晤形象設計

網站、H5設計及開發

品牌體驗空間設計

視頻宣傳制作

北辰客戶
十余載沉淀,我們一起,為品牌賦值
輕食文化創意設計、品牌策略設計、整合推廣設計
品牌策略與描述、IP創意與表現、品牌形象與系統化
Logo/Vi設計、產品包裝設計、產品形象設計、畫冊設計
咨詢熱線:0755-8626 7042
pc蛋蛋首页