品牌策略之品牌設計重塑的操作指南
時間-2020年06月08日

您的品牌看起來過時了嗎?像您主要從它聲稱的內容中消失了嗎?您可能需要重新設計品牌設計,否則很快將在市場上失去身份。但是,翻新品牌設計有時會令人生畏,而且即使想到重新品牌設計,公司也常常開始不知所措。品牌設計的范圍很廣-從確定新目標和獨特賣點到網站和徽標的設計等等。該過程非常廣泛,以至于很難在每個階段分散正確的重點并估計成功率。我們始終確保選擇合適的徽標設計公司用于徽標和其他品牌材料設計。令您高興的是,我簡化了流程,并整理了所有可以成功修飾品牌的正確細節。

什么時候以及為什么要改造品牌設計?

重新設計品牌是指為您的業務創建新的方向。這就像達到您的業務的核心目的,凝聚目標,然后根據新的植根方向重建您的形象。它為您的業務提供了新視角,并吸引了潛在的受眾。

改造品牌設計的正確時機是

· 您的視野已經更新或升級;

· 您因PR中斷而受到挑戰;

· 您已遷移或定向到新的受眾群體;要么

· 您已簽署合并或收購。

成功改造品牌設計

如果您的企業經歷了上述任何變化,那么現在正是時候進行品牌改頭換面,并以獨特而專業的設計在受眾群體中樹立新的視野,這是正確的時機。這是您打造完美品牌的終極指南。

反思您的品牌要成功完成品牌設計,關鍵是要從內部了解您的業務。在真正改變品牌設計之前,您應該知道一些非?;镜膯栴}的答案。它們包括 -

· 你是誰?

· 你的目的是什么?

· 您在市場上的差異化點是什么?

· 是什么促使您改變品牌設計?

一旦找到這些問題的答案,您幾乎可以準備成功完成品牌設計。

進入您的受眾市場一旦您深入了解您的業務,請花一段時間與您的客戶聯系。您對新品牌的想法最適合現有受眾,還是希望拓展新市場?

借助焦點小組訪談或調查表來確定決策,并最終確定目標受眾。

精確定位使您與眾不同的品牌 –您必須決定改頭換面,因為它采取了新的方向。此步驟將迫使您查明是什么使您的新方向與其他方向不同。您需要充分了解品牌的特征和屬性,以解釋您的差異化點。這應該是您利基市場中任何其他品牌都無法超越版權法所不能做的事情。

改造您的品牌設計當您達到此階段時,您應該掌握所有必要的詳細信息,以成功改造品牌設計?,F在,針對網站設計,徽標設計(LOGO設計),傳單,名片,博客文章和海報設計以及所有可能代表您的品牌的事物提出尖峰的想法,同時注意您的品牌所指出的新方向和差異化。將這些想法納入計劃中,并使所有設計都保持一致。

評估并執行新的品牌設計這是最關鍵的一步。除非您及時評估和執行計劃,否則就無法成功地重新打造品牌。設計準備就緒后,請評估總體流程并執行您回避的新品牌設計。除非您已做好充分的準備,否則請不要執行,因為逐個發布內容通常會使您的聽眾陷入混亂。立即啟動所有內容,并從此危險中拯救您的聽眾。

另外,您可以使用品牌的新設計來促進業務發展。就像您可能會發送促銷電子郵件和設置倒計時,以重新啟動您的品牌。

北辰案例(餐飲形象設計).jpg

征求反饋意見執行品牌的新面貌并不是品牌重塑過程的終點。啟動新設計后,您不能簡單地放松。相反,您應該回頭向消費者詢問他們的反饋意見。畢竟,您這樣做是為了讓您的消費者及其客戶滿意。您可以通過電子郵件親自詢問客戶或進行在線調查和焦點小組訪談來收集反饋。

簡而言之,對您品牌的設計進行修飾看起來似乎是巨大而龐大的,但是它無疑為您的品牌帶來了新鮮的微風,并以令人難以置信的風格吸引了客戶。嘗試使用本指南,這次成功改頭換面了您的品牌設計!

 


輕食文化創意設計、品牌策略設計、整合推廣設計
品牌策略與描述、IP創意與表現、品牌形象與系統化
Logo/Vi設計、產品包裝設計、產品形象設計、畫冊設計
咨詢熱線:0755-8626 7042
pc蛋蛋首页