什么樣的品牌設計能夠高效轉化客戶?
時間-2020年06月02日

記得!那個時候,您掏出一個破爛的徽標設計?因此,在設計之后,您就著火了。您知道驚人的設計一定會吸引許多人的心。您不知所措……知道已經將球擊出界線了……。完全釘了簡短!您將設計概念發布給了客戶。您確定,其中有一個很棒的設計。但!嘿,等等!一個小時之內,您得到了答復。讓您不了解他們想要的概念。馬上將您的設計砸在臉上,他們就消失了……..Poky客戶很難應付。甚至專業的自定義徽標代理機構也對它們感到厭倦。因此,它們只會破壞您的創造力。對您的藝術思想和觀念有疑問。它們使您了解設計不會將受眾變成客戶。好!不要擔心,朋友們……讀出來!一些有趣的設計方法,通過使用吸引他們的時尚視覺效果,內容和藝術品將您的觀眾變成客戶……。

這樣一來,就可以通過一定的設計將您的普通觀望者變成客戶,從而超越界限。

 

創建可以將受眾轉變為客戶的設計的提示

設計師不可避免地需要跳入一個充滿創意的盒子,并挑選出最好的一個。因此,作為必不可少的工具,他們必須記住結合令人敬畏的內容,這些內容會引起您對設計的關注。盡管內容豐富,您也需要添加驚人的藝術品。

 

研究理想的受眾

設計師!永遠記得在潛水之前進行搜索,這是吸引觀眾的重要工具。因此,您必須記住檢查與客戶受眾有關的幾點。然后,只有您才能創建使您的受眾變成長期與您保持聯系的客戶的設計。研究……

· 他們喜歡什么……。復雜的設計還是簡單的設計?

· 他們的品牌是什么?

· 什么是品牌信息?

· 品牌定位于誰?

· 他們使用哪些社交媒體網站?

這樣,您將對預期有更好的了解。但是,在那之后,您準備好將設計的技巧納入其中,從而將受眾變成客戶。

讓我們開始……

 

技巧1 –通過鮮艷的色彩喚起設計

顏色的心理學肯定可以解釋吸引力和引人注目的功能。使觀眾參與您的設計。清新而愉悅的色彩比暗淡無光的色彩引起的更多。顏色是您將觀眾變成客戶的設計的亮點。

· 添加浮華和充滿活力的色彩來吸引注意力。

· 啞光和深色之間的對比度看起來非常驚人。

· 將光澤顏色與基于紋理的藝術品結合在一起。

· 使用新鮮多彩的圖像

· 為豪華品牌受眾注入塵土飛揚的色彩

· 結合鮮艷的色彩與形狀和圖標

· 使用簡單的排版使用大膽而華而不實的顏色

技巧2-通過圖片激發設計

“一張圖片可以講一千個單詞?!?nbsp;因此,設計人員應使用高質量,彩色和基于內容的圖像。第一印象永遠長存,因此請選擇定義您角色的圖像。自然,那么只有您才能制作出能將您的觀眾變成客戶的設計。

· 使用有影響力的圖像

· 使用色彩鮮艷的圖像使眼睛舒緩

· 使用功能圖像獲取信息

· 使用一些重要的圖像

· 用卡通形象喚起

· 正確對齊圖像以提高可讀性

· 使用非模糊圖像

· 使用傳達信息的圖像

· 使用中等大小的像素圖像

技巧3 –通過強大的內容激發設計

內容通過通知,娛樂和交流基本元素以吸引人的方式吸引人們的注意力。嘗試生成發人深省的內容,并將其與使觀眾變成客戶的設計很好地融合在一起。首先,您需要考慮的內容是……

· 有助促進

· 協助參與

· 提升優化

· 制定策略

· 進行分析

· 行銷

技巧4 –通過涂鴉來激發設計

一個有趣的趨勢開始引起懷舊的影響。因此,它籠罩了您的思想,使您流連忘返。不可避免地,您會迷戀涂鴉,因為它并不完美,但充滿了顏色,線條,曲線和形狀。

· 把事情簡單化

· 添加充滿活力的色彩

· 使用娛樂內容

· 與藝術排版融為一體

· 結合幾何形狀和曲線

技巧5 –通過圖像遮罩激發設計

千禧一代因此具有好奇心,他們好奇地等待了解這個秘密。他們試圖揭露這些驚喜,而這正是他們專注于您的設計以將受眾變成客戶的時候了。請記住一些類似的東西。

· 內置Maxi字體

· 在單色文本后面注入彩色圖像

· 嘗試神秘的作品

· 使用形狀,標志和圖標

· 不要塞滿內容和圖像

· 保持簡單明了

就這樣!

毫無疑問,將您的觀眾變成客戶的設計需要關注,時間和嘗試挑戰的感覺。因此,設計師必須包括誘人的顏色,相關的內容,陳詞濫調和圖像蒙版混合。因此,這些技巧中的一些技巧(如果使用)可以幫助設計將觀眾變成客戶。畢竟,設計談論的是藝術和創造力的語言。

 

 


輕食文化創意設計、品牌策略設計、整合推廣設計
品牌策略與描述、IP創意與表現、品牌形象與系統化
Logo/Vi設計、產品包裝設計、產品形象設計、畫冊設計
咨詢熱線:0755-8626 7042
pc蛋蛋首页