頁面位置:首頁 > 動態資訊
NEWS
2020年熱門趨勢的宣傳冊畫冊設計
?獨特而鼓舞人心的頂級宣傳冊設計與精心制作的內容相結合,樹立了品牌知名度。在這個數字世界中,宣傳冊在構造公司的品牌形象方面仍然發揮著重要作用。
TIME: 2020-06-16
//
PART:
品牌設計-什么是品牌?
什么是品牌?因為品牌是一個被濫用和誤解的術語,所以“品牌是什么?” 已經成為我們在Canny上回答的常見問題。
除了“徽標設計多少錢?” 和“一個網站多少錢?” –我實際上是說這是我們最常問的問題之一,至少是某種形式。
TIME: 2020-06-15
//
PART:
快消品包裝設計-讓孩子喜歡您的產品的3種方法
?新時代的孩子們很機靈。使用iPad和Instagram撫養長大后,您不能只將橡皮鴨扔在他們的腿上,并期望它們會被娛樂。孩子們對他們使用和喜愛的產品有很高的要求。因此,如果您想建立一個引人注目的品牌,就必須開始為孩童快消品包裝設計。
TIME: 2020-06-12
//
PART:
產品包裝設計-快消品包裝設計-包裝顏色的改變!
顏色是品牌塑造的關鍵部分,尤其包括產品包裝設計,快消品包裝設計的顏色。
這些顏色使您的產品在貨架上脫穎而出。當產品到達并且買家撕開裝運信封或紙板箱時,他們是第一眼看到的東西。作為您品牌的一部分,您的顏色可以說明您的產品預定給誰,以及買家可以從中得到什么。
TIME: 2020-06-11
//
PART:
2020產品包裝設計的終極指南(下)
包裝,產品包裝,快消品包裝使世界井井有條。無論是用于M&M的快消品包裝設計,用于臟衣服的洗衣籃還是用于將啤酒中美味的液體顆粒聚在一起的瓶子,我們投入的物品都非常重要!那么什么是產品包裝設計?產品包裝設計,快消品包裝是指產品外觀的創建。這包括材料和形式的選擇,以及用于包裝,盒子,罐頭,瓶子或任何種類的容器的圖形,顏色和字體。
TIME: 2020-06-10
//
PART:
2020產品包裝設計的終極指南(上)
包裝設計使世界井井有條。無論是用于M&M的包裝袋,用于臟衣服的洗衣籃還是用于將啤酒中美味的液體顆粒聚在一起的瓶子,我們投入的物品都非常重要!那么什么是產品包裝設計?產品包裝設計是指產品外觀的創建。這包括材料和形式的選擇,以及用于包裝,盒子,罐頭,瓶子或任何種類的容器的圖形,顏色和字體。
TIME: 2020-06-09
//
PART:
品牌策略之品牌設計重塑的操作指南
品牌設計的范圍很廣-從確定新目標和獨特賣點到網站和徽標的設計等等。該過程非常廣泛,以至于很難在每個階段分散正確的重點并估計成功率。我們始終確保選擇合適的徽標設計公司用于徽標和其他品牌材料設計。
TIME: 2020-06-08
//
PART:
品牌策略-如何建立成功的食品和飲料銷售策略?
推銷零售買家并更快地從廚房轉到現金
所有食品企業家都走同樣的成功之路,將他們的優質產品傳遞到客戶的口中。擁有良好而成功的銷售策略可以使您快速實現業務目標。
TIME: 2020-06-05
//
PART:
品牌營銷策略之如何制定品牌策略?
制定品牌策略可能是整個營銷計劃中最困難的步驟之一,但這一點很重要,因為 在企業的整個生命周期中,您的品牌標識?會以多種方式頻繁且一致地傳達。
TIME: 2020-06-04
//
PART:
1 2 3 >
輕食文化創意設計、品牌策略設計、整合推廣設計
品牌策略與描述、IP創意與表現、品牌形象與系統化
Logo/Vi設計、產品包裝設計、產品形象設計、畫冊設計
咨詢熱線:0755-8626 7042
pc蛋蛋首页